Connecte-toi avec nous

Sport

Les Sables-d’Olonne. Basket : Une belle victoire pour Pays des Olonnes Basket (72-65) face à Garonne.

Published

on

Ce samedi 12 octobre, les Sablais rencontrait l’équipe Garonne Basket. (Illustration : Vendée Info)

Ce samedi 12 octobre, au soir, Pays des Olonnes Basket a décroché la victoire face à Garonne.

C’est ce samedi soir que la salle Beauséjour, aux Sables-d’Olonne, a accueillie une grosse rencontre entre les deux favoris de la poule : Pays des Olonnes Basket – Garonne.

Match serré sur le premier quart-temps (32-35) à l’avantage de Garonne, les joueurs du POB se sont bien battus pour reprendre l’avantage. Et ça à payé, puisque les vendéens ont su tenir une longueur d’avance jusqu’au dernier coup de sifflet.

Terminant sur un score de 72-65, après un match d’une folle intensité, les Sablais peuvent partager leur joie avec un public venu nombreux pour assister à cette belle rencontre.

Les chiffres du match :

Score final : 72-65 / Mi-temps : 32-35 Quart temps : 18-17, 14-18, 20-5, 20-25 Marqueurs POB : Imhoff 14, Toto N’Koté 14, Mourier 12, Lewis 11, André 8, Raguette 8, Lessort 5, Cantino.

Marqueurs Garonne : Smith 14, Williams 13, Sojlkovic 12, Sow 10, Steiner 9, Jean-Pierre 5, Auriol 2, Michel.