Connecte-toi avec nous

Vie Locale

Vendée. Le parking de la Paracou aux Sables d’Olonne se métamorphose

Published

on

Vendée. Le parking de la Paracou aux Sables d’Olonne se métamorphose (Site de la Ville des Sables d’Olonne)

Le parking de la Paracou, situé entre la plage de Sauveterre et la forêt littorale, a été complètement réaménagé.

Le parking de la Paracou a été réaménagé par les services de la Ville après que les travaux aient été proposés par un Comité Consultatif de Quartier. Ce réaménagement va permettre un accès facilité et sécurisé à la plage. En effet, la zone d’accès des voitures a été déplacée pour permettre d’aménager une zone piétonne.

De nombreux supports à vélos ont été installés, le parking étant un point de passage stratégique pour les ballades dans la forêt littorale d’Olonne. Le parking dispose également de 3 places dédiées aux personnes à mobilité réduite ainsi que des stationnements réservés aux deux-roues motorisés.

Enfin, la Cabanajus disposera d’une terrasse de 30m2 plus sécurisée et plus ombragée, le long de la partie arborée du parking.

Continuer la lecture
Advertisement
Cliquer pour commenter

laisser une réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

16 − 9 =